[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Не ходите люди в консульство гулять!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=яркий msg-id="155557"] Опять политрук, строчит под разными никами. Вы хоть когда пишите смотрите на род в предложении, а то у вас женский ник в мужском роде отвечает. Ы, вы прежде о консульстве канадском рассуждать, побывали бы там сначало, одинаково как про двери. Для коммунистов из российского консульства в канадском на улице не стоят, там всех всех запускают во внутрь и на милость очередной "морды" никто не надеется. На счет дресс-кода и как им одеваться, с мужьями они могут обсуждать свое нижнее белье, а на рабочем месте, тем более в гос.учреждении, одежда должна соответсвовать статусу, женщина одетая в вечернее платье, наводит на мысль о женщине легкого поведения. Вот что я не люблю так это ложь, особенно про двери и стенд, был там стенд о войне очень куцый пафосно-патриотический с парой жалких фото о "победе". Но самый сакс это конура 2*2, куда вмещается ровно 5 человек, можно больше, но стоя, гараж он и есть гараж, как деоажли людей за стадо, так и держат, кстаит в канадском большой просторный зал, с множеством кресел, просторно и светло, даже фонтан есть. Чес слово я поражен наконец-то поставили телевизор аж с ДВД и крутят записи патриотических программ, дураков возвращаться обратно кроме староверов не нашлось. На счет антирекламы родины, это просто смешно, родина облажалась еще в 17-ом когда всю интеллегенцию к стенке поставила, а потом в лагерях сгноила начиная с 37-го. На счет вискаря у успешного соседа, вы знаете я не пью, особенно мерзкр это выглядит когда консульские жрут его с попами с бульнесовкой церкви, ни этики,ни морали, ничего, для вас это нормально понимаю, у вас и гаишники в мундирах водку жрут, тоже наверно "успешные". Потеряла ли Россия от того что я уехал, наверно да, Россия очень много теряет рабов сейчас, но не это важно, главное что я выйграл от того что уехал из этой помойки, чего и всем другим желаю, чтобы не видеть этих наглых зажравшихся морд, не слышать их убого испанского или английского( одно непонятно почему одаренные язык никак выучить не могут). Мереседесы,БМВ, у кажется Ауди на худой конец, да конечно, государству наплевать, что на пенсию жить невозможно и что людям нужно и можно нормально платить,но зато мы ездим на мерседесах, плюя из окна на плебс, нам все равно. Раз у государства нет денег на людей пусть ездят на запорах значит. Невпадая в крайности, есть масса марок автомобилей, взяли бы пример с канадцев или с американцев, а от как в Африке, чем больше убожество страны, тем больше понтов среди чинуш. Не знаю: Пежо, Тойота, Лексус, Ниссан,Шевроле, но нам нет, Мерс подавай, мы же крутые, неважно что вся страна в ж..пе. А на двери все же взгляните, наверно заказывали в России, такое же железное уродствоо как и в российских подъездах. [/quote]
*
Введите цифры:
3042
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com